S'HAN OBTINGUT 10 CITES DE PRESÈNCIA
Variant lèxica 
            Ampelònim 
            Àrea geogràfica
            Període
            Font de referència
            Transcripció
        - 
                 fogoneu [2]
                - fogoneu (1950)
- 
                        fogoneufogoneuFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
- fogoneu (1950)
- 
                        fogoneufogoneuFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413La variedad para vino es la llamada monastrell, utilizándose también con bastante frecuencia el fogoneu y mucho más raramente el moscatell.
 
- 
                 giró [1]
                - gir bobal (1950)
- 
                        girógir bobalFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
 
- 
                 granatxa [1]
                - granatge (1950)
- 
                        granatxagranatgeFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
 
- 
                 grec [1]
                - grec (1950)
- 
                        grecgrecFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
 
- 
                 maçanet [1]
                - mançanet (1950)
- 
                        maçanetmançanetFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
 
- 
                 monastrell [1]
                - monastrell (1950)
- 
                        monastrellmonastrellFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413La variedad para vino es la llamada monastrell, utilizándose también con bastante frecuencia el fogoneu y mucho más raramente el moscatell.
 
- 
                 moscatell [2]
                - moscatell (1950)
- 
                        moscatellmoscatellFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
- moscatell (1950)
- 
                        moscatellmoscatellFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413La variedad para vino es la llamada monastrell, utilizándose también con bastante frecuencia el fogoneu y mucho más raramente el moscatell.
 
- 
                 palop blanc [1]
                - palop blanc (1950)
- 
                        palop blancpalop blancFormentera1950Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.